POSTED BY Berto | Ott, 26, 2017 |

Ecco alcune regole pratiche da ricordare per usare al meglio e senza rischi il forno al microonde.
– Evitate assolutamente di accendere il forno a microonde a vuoto: si danneggerebbe irrimediabilmente.
– Non scaldate cibo avvolto in carta riciclata: questo materiale contiene impurità che potrebbero provocare scintille o incendiarsi.
– Piccole quantità di alimenti scarsamente umidi (il pane, per esempio) possono incendiarsi se tenute troppo a lungo nel microonde.
– Attenzione a tutto ciò che ha naturalmente una pellicola esterna (frutta non sbucciata, uova): la differenza di pressione tra esterno e interno può farlo esplodere. Bucate prima l’ involucro con la forchetta.

TAGS:

You must be <a href="https://www.medraservizi.it/wp-login.php?redirect_to=https%3A%2F%2Fwww.medraservizi.it%2F2017%2F10%2F26%2F4-regole-doro-per-la-cottura-al-microonde%2F">logged in</a> to post a comment.