Blog

Our Latest Blog Posts
  • SAI PERCHE’ NON DOVRESTI MANGIARE LA PUNTA DEL TUO CONO GELATO ? 26
    Giu

    SAI PERCHE’ NON DOVRESTI MANGIARE LA PUNTA DEL TUO CONO GELATO ?

    Secondo uno studio condotto da un chimico dell'Università di Utrecht, la punta della cialda di alcuni coni conterrebbe molto più grassi cattivi rispetto alla palla…

    Berto no responses
  • 3 CONSIGLI PER RISPETTARE L’AMBIENTE SUL LAVORO 09
    Apr

    3 CONSIGLI PER RISPETTARE L’AMBIENTE SUL LAVORO

    Si parla tanto di CASE VERDI, ovvero di case eco-energetiche, costruite appositamente a basso consumo e a basso impatto ambientale; oppure di nuove regole di vita “verdi” per rispettare…

    Berto no responses
  • 3 CONSIGLI PER TORNARE IN FORMA SUBITO 09
    Apr

    3 CONSIGLI PER TORNARE IN FORMA SUBITO

    Le feste sono appena passate, i chili e il gonfiore messi su purtroppo no. Se si vuole arrivare alla prova costume in splendida forma è…

    Berto no responses
  • NOVITA’ CODICE della PRIVACY 29
    Gen

    NOVITA’ CODICE della PRIVACY

    Il 25 maggio 2018 è il giorno in cui il nuovo Regolamento UE 2016/679 sarà direttamente applicato in tutti i Paesi dell’Unione Europea e andrà a sostituire…

    Berto no responses
  • CORRETTA ALIMENTAZIONE: 10 regole d’oro! 19
    Gen

    CORRETTA ALIMENTAZIONE: 10 regole d’oro!

    L’alimentazione è un preziosissimo strumento di salute. Ecco le regole d’oro: 1. Consumare frutta, verdura e ortaggi in abbondanza: più porzioni durante la giornata. Oltre ad essere…

    Berto no responses
  • QUALI MULTE IN CASO DI MANCATA OTTEMPERANZA DELLE NORME RELATIVE ALLA SICUREZZA ALIMENTARE ? 14
    Nov

    QUALI MULTE IN CASO DI MANCATA OTTEMPERANZA DELLE NORME RELATIVE ALLA SICUREZZA ALIMENTARE ?

    Le sanzioni per coloro che non rispettano le norme sull’igiene e la sicurezza alimentare, possono essere di notevole entità essendo in gioco la salute pubblica. Riceviamo richieste da…

    Berto no responses
  • 4 REGOLE D’ORO PER LA COTTURA AL MICROONDE 26
    Ott

    4 REGOLE D’ORO PER LA COTTURA AL MICROONDE

    Ecco alcune regole pratiche da ricordare per usare al meglio e senza rischi il forno al microonde. – Evitate assolutamente di accendere il forno a…

    Berto no responses
  • QUANDO RACCOGLIERE LE OLIVE ? 09
    Ott

    QUANDO RACCOGLIERE LE OLIVE ?

    La domanda che impazza nei bar frequentati da olivicoltori negli ultimi giorni è: tu quanto inizi a raccogliere? Normalmente, in quest'epoca, ci si sarebbe occupati…

    Berto no responses
  • QUANDO E QUANTO SALARE L’ACQUA DELLA PASTA? 28
    Set

    QUANDO E QUANTO SALARE L’ACQUA DELLA PASTA?

    Per molti, aggiungere il sale potrebbe sembrare una banalità ma gli chef sono molto attenti a questo aspetto. Perché sbagliarne la quantità renderebbe un fantastico piatto…

    Berto no responses
  • COSA SI INTENDE PER SICUREZZA SUL LAVORO ? 28
    Set

    COSA SI INTENDE PER SICUREZZA SUL LAVORO ?

    Per “sicurezza e prevenzione  sul lavoro” si intende una condizione necessaria per assicurare al lavoratore una situazione lavorativa nella quale non ci sia il rischio di incidenti.…

    Berto no responses
  • 7 REQUISITI ESSENZIALI DI UNA CUCINA RISTORANTE 20
    Set

    7 REQUISITI ESSENZIALI DI UNA CUCINA RISTORANTE

    Di massima il RISTORANTE o TRATTORIA deve poter usufruire dei seguenti locali: 1) un vano dispensa/CANTINA per la conservazione degli alimenti e bevande,con pavimenti facilmente…

    Berto no responses
  • COSA SIGNIFICA HACCP ? 18
    Set

    COSA SIGNIFICA HACCP ?

    L’espressione inglese “Hazard Analysis Critical Control Point”, da cui deriva la sigla (HACCP), può essere adeguatamente tradotta in italiano come Analisi dei pericoli e dei punti critici…

    Berto no responses
1 2 3 4 5