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LugLE 4 FASI PER SANIFICARE AL MEGLIO QUALUNQUE SUPERFICIE
PER “SANIFICAZIONE “ si intende l’attuazione simultanea o, meglio, i due momenti distinti della pulizia e della disinfezione di qualunque superficie. Il classico processo di sanificazione…
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LugNELLA TUA AZIENDA C’E’ UN PROBLEMA DI DELEGA?
Delegare è cosa poco facile perché è sempre vero che non sempre i collaboratori riescono a “fare” secondo gli standard che ci aspettiamo, ma l’intervento…
Berto no responses -
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LugCHE COS’È IL RISCHIO BIOLOGICO ?
Il rischio biologico rappresenta la possibilità di ammalarsi in conseguenza dell'esposizione a materiali o fluidi potenzialmente infetti. Pericoli per la salute umana, allergie, intossicazioni, infezioni, trasmissioni di…
Berto no responses -
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LugCOME COMUNICHIAMO ? – ECCO LE REGOLE BASILARI
Come comunichiamo? Siamo efficaci nella nostra comunicazione? Possiamo considerarci buoni o pessimi comunicatori? Per una buona comunicazione è necessario darsi risposte a queste domande, solo…
Berto no responses -
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LugCoccole per la mente: 10 citazioni ispirazionali
Ecco 10 citazioni ispirazionali per ritrovare la carica, coccolare la mente e prendere nuova energia per vivere al meglio la tua giornata, e non solo. Perché…
Berto no responses -
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LugCOME CONSERVARE GLI ALIMENTI IN FRIGORIFERO ?
Ecco allora alcuni pratici consigli su come conservare al meglio gli alimenti in frigorifero: CARNE Deve essere collocata nel ripiano al di sopra del cassetto…
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LugCOSA FARE IN CASO DI INCENDIO ?
L'incendio è uno degli incidenti più pericolosi che possano accadere in un appartamento o in un albergo e nonostante ci possano essere vari sistemi anti-incendio…
Berto no responses -
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LugIL RISCHIO DI NON SOGNARE
Chi non sogna, chi non crede ai suoi sogni, lo fa perché non intende rischiare di fallire o di soffrire. Si chiude al sicuro delle sue certezze, rimugina sulle “sfortune”…
Berto no responses -
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LugHA ANCORA SENSO SOGNARE?
Come vorrei avere un nuovo lavoro… Come vorrei lavorare in un ambiente più dinamico e collaborativo… Quanto mi piacerebbe aprire una piccola attività tutta mia……
Berto no responses -
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LugETICHETTATURE ALIMENTI
L'etichettatura alimentare è disciplinata dal Regolamento europeo 1169/2011. Le principali novità del Regolamento, in vigore dal 2011, sono riportate di seguito. Al fine di migliorare la leggibilità…
Berto no responses -
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LugPER LA LINEA ATTENZIONE AGLI ZUCCHERI DELLA FRUTTA
Con cento grammi di glucosio e di fruttosio si assumono circa 400 calorie. Sugli effetti che questi zuccheri possono avere sulla linea i pareri sono…
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LugAMBIENTE – ARRIVA LA PLASTICA ECOLOGICA CREATA CON AGHI DI PINO
Ricercatori dell'Università di Bath hanno messo a punto un metodo che produce plastica dal pinene, la molecola che dona al pino il profumo inconfondibile. Ad…
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