Blog

Our Latest Blog Posts
  • LE 4 FASI PER SANIFICARE AL MEGLIO QUALUNQUE SUPERFICIE 17
    Lug

    LE 4 FASI PER SANIFICARE AL MEGLIO QUALUNQUE SUPERFICIE

    PER “SANIFICAZIONE “ si intende l’attuazione simultanea o, meglio, i due momenti distinti della pulizia e della disinfezione di qualunque superficie. Il classico processo di sanificazione…

    Berto no responses
  • NELLA TUA AZIENDA C’E’ UN PROBLEMA DI DELEGA? 17
    Lug

    NELLA TUA AZIENDA C’E’ UN PROBLEMA DI DELEGA?

    Delegare è cosa poco facile perché è sempre vero che non sempre i collaboratori riescono a “fare” secondo gli standard che ci aspettiamo, ma l’intervento…

    Berto no responses
  • CHE COS’È IL RISCHIO BIOLOGICO ? 14
    Lug

    CHE COS’È IL RISCHIO BIOLOGICO ?

    Il rischio biologico rappresenta la possibilità di ammalarsi in conseguenza dell'esposizione a materiali o fluidi potenzialmente infetti. Pericoli per la salute umana, allergie, intossicazioni, infezioni, trasmissioni di…

    Berto no responses
  • COME COMUNICHIAMO ?  –  ECCO LE REGOLE BASILARI 14
    Lug

    COME COMUNICHIAMO ? – ECCO LE REGOLE BASILARI

    Come comunichiamo? Siamo efficaci nella nostra comunicazione? Possiamo considerarci buoni o pessimi comunicatori? Per una buona comunicazione è necessario darsi risposte a queste domande, solo…

    Berto no responses
  • Coccole per la mente: 10 citazioni ispirazionali 13
    Lug

    Coccole per la mente: 10 citazioni ispirazionali

    Ecco 10 citazioni ispirazionali per ritrovare la carica, coccolare la mente e prendere nuova energia per vivere al meglio la tua giornata, e non solo. Perché…

    Berto no responses
  • COME CONSERVARE GLI ALIMENTI IN FRIGORIFERO ? 13
    Lug

    COME CONSERVARE GLI ALIMENTI IN FRIGORIFERO ?

    Ecco allora alcuni pratici consigli su come conservare al meglio gli alimenti in frigorifero: CARNE Deve essere collocata nel ripiano al di sopra del cassetto…

    Berto no responses
  • COSA FARE IN CASO DI INCENDIO ? 12
    Lug

    COSA FARE IN CASO DI INCENDIO ?

    L'incendio è uno degli incidenti più pericolosi che possano accadere in un appartamento o in un albergo e nonostante ci possano essere vari sistemi anti-incendio…

    Berto no responses
  • IL RISCHIO DI NON SOGNARE 11
    Lug

    IL RISCHIO DI NON SOGNARE

    Chi non sogna, chi non crede ai suoi sogni, lo fa perché non intende rischiare di fallire o di soffrire. Si chiude al sicuro delle sue certezze, rimugina sulle “sfortune”…

    Berto no responses
  • HA ANCORA SENSO SOGNARE? 11
    Lug

    HA ANCORA SENSO SOGNARE?

    Come vorrei avere un nuovo lavoro… Come vorrei lavorare in un ambiente più dinamico e collaborativo… Quanto mi piacerebbe aprire una piccola attività tutta mia……

    Berto no responses
  • ETICHETTATURE ALIMENTI 11
    Lug

    ETICHETTATURE ALIMENTI

    L'etichettatura alimentare è disciplinata dal Regolamento europeo 1169/2011. Le principali novità del Regolamento, in vigore dal 2011, sono riportate di seguito. Al fine di migliorare la leggibilità…

    Berto no responses
  • PER LA LINEA ATTENZIONE AGLI ZUCCHERI DELLA FRUTTA 10
    Lug

    PER LA LINEA ATTENZIONE AGLI ZUCCHERI DELLA FRUTTA

    Con cento grammi di glucosio e di fruttosio si assumono circa 400 calorie. Sugli effetti che questi zuccheri possono avere sulla linea i pareri sono…

    admin no responses
  • AMBIENTE – ARRIVA LA PLASTICA ECOLOGICA CREATA CON AGHI DI PINO 10
    Lug

    AMBIENTE – ARRIVA LA PLASTICA ECOLOGICA CREATA CON AGHI DI PINO

    Ricercatori dell'Università di Bath hanno messo a punto un metodo che produce plastica dal pinene, la molecola che dona al pino il profumo inconfondibile. Ad…

    admin no responses
1 2 3 4 5